Ты сделала меня!

                По случаю выдвижения на звание "поэт года2015"
Ты сделала меня…поэтом,
Тебе лишь это удалось,
Мечтаю я о том, об этом,
И шапке чудо смоль-волос!
Сердечко бьётся еле-еле,
Открыл секреты, не тая.
Мечтаю я о белом теле.
Когда ты скажешь «Я-твоя!»
 Ох, я накличу себе беды.
Как мне проблемы разрешить!
Поэту надобна победа
И хоть чуть-чуть, но нагрешить.
 Поэт- задиристый зануда,
И крыша едет кверху дном,
Пусть чаще бьется вся посуда
И ходят стены ходуном!
 Ему не надо очень много,
Поэт, порою, одинок,
Чтоб ты осталась недотрогой,
Маня тревогой за порог…


Рецензии
Очень милое творение,
Лёгкое и позитивное,
Мне понравилось,
С теплом и уважением, Лилия.
И, конечно, примите мои поздравления!

Лилия Федянина   04.02.2015 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова и пожелания!

Валерий Варламов 2   13.02.2015 08:46   Заявить о нарушении