С днем рождения Татьяна
Ты красива, без изъяна
Ты бабуля и жена
И ты всем еще нужна
Я пишу тебе стихи
Шлю поздравления свои
С днем рожденья поздравляю!
Тебя Таня дорогая!!!
Счастья семейного желаю,
Улыбок праздничных без края.
Будь всегда такой красивой
И приветливой женой.
Просто Таня будь счастливой,
Ведь сегодня праздник твой.
Пусть тебя не огорчает,
Что время быстро так летит.
Пусть душа от счастья тает.
Пусть музыка в душе звучит.
Еще любви тебе желаю
Люби сама и будь любимой
Тебя я крепко обнимаю
Будь всегда такой красивой
Свидетельство о публикации №115013007468