Выла тишина

Я трубку снял,
Набрал твой номер -
Мне глухо выла тишина,
Я трубку бросил -
И забыл твой номер,
Чтобы замолкла тишина,
Я не могу, когда молчат,
Когда не ждут и забывают,
Я не люблю, когда звонят,
И "Дома нет", им отвечают,
Я трубку бросил
И забыл твой номер,
Чтобы не выла тишина.

05.04.1991


Рецензии