Выставка Типы, типчики, типажи

Типы,типчики,типажи,
Вы каждый по-своему хороши.
Мы посмеялись от всей души
На типы,типчики,типажи.
Довольно сложные и простые миражи,
Но многие авторы сделали такие виражи,
Что в память врезались до боли души
Типы,типчики,типажи.




Мне интересна выставка тем,
Что поднято много вопросов,проблем,
Что в этих образах мысли живут
Художников и присутствуют тут.
И радостно нам всем осознавать,
Что мы хотели бы эти мысли понять.
Понять и принять к сердцу своему,
Отвечать на вопрос ему одному.
Размышлять об авторской думе.
Я знаю,она не будет угрюма.
И цвет,и краски солнечного света-
Это осмысление всего и для поэта.
Просто здорово здесь подобран сюжет.
Удался на славу ваш эксперимент.


Рецензии