Чем живёшь, человек?

Обидеть может человек, обидится,
Предать и не простить ошибок.
Для мира этого нормальным видится
И лицемерие и ложь   улыбок.

Иисус Господь отдал жизнь за другое-
Чтоб воцарилась радость и любовь,
И искренность!   Не зло нагое.
Он приходил,  придёт и вновь.

И  спросит Бог,  кто и что больше любит?
С тем  и в века пойдёт: с добром в -святую высь.
Тем,  кто грехами время жизни губит,
Соблазны не позволят вознестись.


И жалость,  есть такое чувство в вере, 
И состраданье к тем,   кто обольщён.
Кто в идолов в слепую  верит
В надежде,  что иконами спасён.


Рецензии