Перемене
Такую, чтоб исполнить её смог.
Ведь под его крылом тепло ребятам,
Вожатый-это тоже педагог.
И знаешь, это даже не работа,
А лишь педагогический урок,-
Счастливым сделать хоть кого-то,
Чтобы кто-то улыбнуться просто смог.
Да-да, порой не спим мы месяцами,
И тлеет вечно в штабе огонёк,
Но это дело выбрали мы сами,
А может, из ребят кто-то помог.
Для нас Игорь Петрович стал основой
И дал он нам начало новых дел,
А Перемена - это просто клёво,
Когда ты разгадать её сумел.
19.05.2014
Свидетельство о публикации №115013000743