Не сомневайся

Христос Его зовут.
Не сомневайся!
Твои сомнения -
Напрасный труд.

Раскайся, и в миру
Не зарекайся.
А Боженьку, как есть
Христом зовут.

Рабы не мы!
Мы не рабы!
Мы - боги...

Когда бы знать,
О чём была борьба...

Какие разные дороги
Переплела в пути судьба.

Спустись на землю.
Не борись с "рабами".
Иди вперёд.
Идущему - и путь.

Не сомневайся в имени.
Мы сами
Свободу не смогли
Себе вернуть.











                (30.01.2015г.)      
 










 






      










                (


Рецензии