И в жизни и в инете, друзья мы на планете

Друзья,это не просто слово
Друзья и жизнь за вас отдать готовы
В ответ свою ты не жалей
Порой теряем мы друзей


Бездумно ,оскорбив словами
И кажется,да брось,забей...
Друзья ведь те,кто всегда с нами
Но не согласен я с вердиктом этим


Ведь тех друзей уже не встретим
Которые с тобой беду делили
Сопереживали и тебя хвалили
Поосторожней нам надо со словами


И не разбрасываться верными друзьями
Друг друга надо уважать
Любить друг друга,руку жать
Ну а в инете проще чем в реале


Ведь всем нам надо,чтоб нас не забывали
Ну а для этого пиши камент
В ответ получишь комплимент
И снова мы с тобой друзья
Ты в Украине,а в России я!!!


Алексей Шилов
13.02.2013г.


Рецензии