Дневник души
Мои печали, мысли и призывы?
Моей Полиночке?
Не в эту пору,
А в другую.
Доченьке моей?
Как память обо мне -
Я это знаю.
Себе самой?
В поэзии тоски
Я радость обретаю.
А, может быть, неведомой подруге,
Такой, как я, скиталице - бедняге?
Столетия между нами и капели - звали?
На книжной полке - времена печали,
За образами - ликами души причитают,
Поэта вещие слова все вместе повторяют.
С моей подругой, юной, незнакомой,
Дневник души сегодня мы листали...
Свидетельство о публикации №115013007372
Мне кажется, он стал ещё более красочным!
Ольга Иванова-Запольская 04.02.2015 17:21 Заявить о нарушении
Арния Айна 04.02.2015 18:44 Заявить о нарушении