Пишите же, другие!

Уж звуки рифмы нагнетают
и в животе приятно крутит,
но тут, мне сверху намекают:
СТИХОТВОРЕНИЯ НЕ БУДЕТ ;)

а дальше хоть башкой об стены!
кричу: "да что это за скотство?!"
с небес показывают хрены:
БРАТАН, ЗАБУДЬ ПРО РИФМОПЛЁТСТВО ;)

Хватаю водку, как соломку,
в себя вливаю вдохновение,
но сверху намекают тонко:
ДРУЖОК, ЗАБУДЬ СТИХОТВОРЕНИЕ ;)

Кидаю ручку под подушку.
Себя еще надеждой грею,
но чую мысль с подьебушкой:
ЧУВАК, ОСТАВЬ ЭТУ ИДЕЮ ;)

А ночью сны, и в них минеты,
в них черти мне яички лижут.
и говорят: "ТЕПЕРЬ, ЗА ЭТО
ПУСКАЙ СТИХИ ДРУГИЕ ПИШУТ!"
                30.01.2015


Рецензии