Вместо солнца

Светить вопреки
Миллионам миль одиноких лиц
Светить вопреки
Быть уверенной, что все верно я
Делаю - я счастье дарю

облетит моя новость целый свет
и тысячу лайков увижу в ответ
солнца не надо, не подавай его больше
я буду за него, попробовать можно)
чувствовать беззаботность и дарить ее
и знать, что любима - это счастье мое
а солнца нам хватит, ведь я на Земле
я каждому рада, и света хватит во мне!


Рецензии