Поэтам любви...

Что может быть прекрасней глаз любимой
Что может быть чудесней карих глаз
От них мы получаем эндорфины
И жизнь прекраснее становится у нас


Весна  нам в сердце тихо дарит
Всех разноцветьем буйным так пленит
И запахом волшебным так заманит
Что ярким цветом всё в глазах у всех горит


Ведь эту пору воспевали все поэты
Они влюблённые в неё были всегда
Жаль песни многих были недопеты
Из за любви поэты гибли иногда


Певец природы и любви томлений
Сергей Есенин был любимым нам
И не хватило ему тех мгновений
Чтоб поделить любовь и жизнь напополам


А Лермонтов талант свой нераскрытый
Успел немало в свои двадцать пять
Но в двадцать семь он был убитым
Он также не успел любовь в себя впитать


Отдельною строкой пошёл Высоцкий
Он также страстно жил,как песни пел
И Джо Дассен и Иосиф Бродский
Никто из них прожить по полной не сумел


Видно певцов любви жизнь баловать не хочет
Она даёт им шанс один
Любили по весне их очень,очень
Ведь каждый был у матери любимым сын!


Алексей Шилов/ИВАНибрат/
6 апреля 2013г.


Рецензии