Наша с вами память!!!

Наша с вами память, что она хранит
Много чего знает, чаще лишь молчит.
   Жизни всех событий и ушедших лет
   Что когда-то были, к ним возврата нет...

Мы порою мыслим, вспоминаем пусть
Далей ностальгия, вдруг наводит грусть.
   Прошлого нельзя ведь, забывать никак
   Это будет с нами, вечно жить в годах...

Всё, что было прежде и ушло давно
В памяти мы видим, как в немом кино.
   Нам оно расскажет и откроет вновь
   Вид событий дальних, как реальных снов...

Нет пути обратно, Жизни сей стезя
Как бы не хотелось, нам назад нельзя.
   Будем жить реально, вспоминать о всём
   О давно ушедшем, славном и былом!!!


Рецензии