Москва, Москва держись родная!

 * * *
Бардак, бардак тревога жизни!
Пути ведут нас всех долой,
Всему пора от старой грызни,
От зла растущего, как вой.

Ревёт судьба, Россия страхом!
Народ-умельцы, не беда
Их день собрал над тем же прахом
Гордившись с вечности, гроза.

Куда ведут свои пороги?
Отбито всё ни от ума,
Не хочет жить народ, дороги
Всё строят заново, и зря.

Боится день, война взрывает
Потеря жажды и тепла,
Куда идёт, наш мир страдает
От негодяев суета.

Москва, Москва держись родная!
Наступит век, для нас Земля
Забудет горести седая,
В тот праздник самый исходя.

Забудет ход, война исчезнет
Умы вернутся в жизнь порой,
Сойдёт пророк, с дали приедет
К нам в гости, может как домой.


Рецензии