Мечты... мечты, какая прелесть..

Мечты...мечты,какая прелесть...



Я люблю посидеть в тишине у окна
И на фоне берёз я смотрю всё на звёзды
Вот гитары надрыв бьёт аккорды струна
То в соседнем подъезде поют "хэппи бёзды"


День рождения,шутки и смех
Тишина им претит по натуре
Ну а я всё мечтаю,мечтать ведь не грех
Моя песня в другой партитуре


Ведь по сути мечтами почти все живут
С воплощением только загвоздка
Ведь порой выбираем не тот жизни путь
Только скорость набрал и уже остановка


Это в молодости время не ценим порой
Оно кажется нам безграничным
И не дружим по молодости мы с головой
Нам всё кажется суперотличным


Только годы спустя ценим мы тишину
Наслаждаемся все мы покоем
Не нашли ту единственную одну
И не ставшую нашей судьбою


Но любовь виртуальную мы познаём
И не важно,что мыслями только
Ведь любовь это чувства присущи двоим
И у каждого есть своя долька!


В нашей жизни главным является жизнь
Насладиться обязаны ею
Ну а наша любовь есть одна из харизм
А харизмой любви я владею!!!


Алексей Шилов


Рецензии