Проснулся утром... Вытрезвитель...

    "Мы пели песни, матерились,
     Мы пили огненный трояр,
     В катарсис погрузиться силясь
     Среди разнузданных бомжар."
    
     (на нашем форуме про алкашей популярная тема)

Проснулся утром... Вытрезвитель...
Трещит ужасно голова!
Желудок, тот еще вредитель!
Трояр изрЫгнул из себя!

А так все классно начиналось!
За угол вышел, там бомжи!
Волшебно с ними побратались -
Ну вы ж с другАном не ханжи!

Казалось, три часа сидели,
Не знали, что три дня прошло...
Сначала спали в богодельне,
А как трояр в мозги дошел...

Бомжи слегка перепугались,
Они ж привычные к пойлУ, -
С другАном белками кривлялись
В горячке вы, в хмельном бреду!

Очнулся первым ты, как зритель,
Себя критично осмотрел!
Ах дааа! Всё тот же вытрезвитель!
Ну натворил, chubakk, ты дел...


Рецензии