Чаёк теплом по телу разольётся

Чаёк теплом по телу разольётся,
А в зимний вечер это благодать.
Что нам метели! Сердце отзовётся,
Чтоб разговор с подругой поддержать.

Ни монитор, ни сотни километров,
Ни снег, ни вьюга не мешают нам
Пить чай (напитка лучше нет на свете).
Прислать тебе конфеток килограмм?

(из виртуальной беседы с подругой)


Рецензии