Скажи
Если северный ветер подует так сильно,
что тяжелые ветви опустятся грозно,
заскрипят словно ржавые петли пружины?
Скажи, ты обнимешь меня, если мне станет страшно?
Если гром сотрясет и расколет небо,
громыхая всю ночь оголтелым маршем.
Ты закроешь меня своим сильным телом?..
..я сейчас одна,
за окном зачинается пятница
впереди весна,
а сегодня как будто не ладится.
Я хочу тебя.
Я хочу быть в твоих объятиях.
Я хочу тебя.
Ну и пусть мы немножко спятили ;))
Свидетельство о публикации №115013000715