Я буду!

                ОН ВИКИНГ...

Я буду! по тебе скучать
Шальному, даже, дикому.
Я буду! о тебе писать
С надрывами и криками.
Я буду! о тебе жалеть
Порочному, мятежному.
Я буду! на тебя смотреть,
Но с грустью, не по-прежнему.
Я буду! навсегда в тебе
Одной из струнок нежности…
Ты будешь! навсегда во мне
Токсином неизбежности…


Рецензии