Персона нон грата

Опасно! Персона нон грата.
Если это случилось, как быть?
Сознаться, что вы виноваты,
Или просто об этом забыть.

К примеру, персона нон грата в USA –
Это словно прямой выстрел в сердце.
Никогда не увижу я их чудеса,
Не смогу посетить резерваций индейцев.

Не светит мне встретить  Маккейна,
К  Керри вряд ли  меня принесут,
Не услышу и  Псакины бредни,
В   Гуантанамо  меня не сошлют.

То ли дело нон грата в Европе,
Тогда жизнь превращается в мрак.
Я красив. Я на выданье хлопец,
Однополый обрушится брак.

Всего проще нон грата в России,
Никаких не возникнет дилемм.
Вас давно навсегда все забыли,
Не создаст Вам нон грата проблем.
Carry (англ.) – носить,
Хлопец (укр.) - парень
29.01.2015


Рецензии