Дело не случая

На свои хрупкие усталые плечи
Взвалила то, что меня губит, калечит
Как грубо, ты меня оставил
Заметно станет тебе только под вечер
Расставит нас который, чтоб стало легче
Так тупо, но расстояний мало
К тебе сознание вернется во вторник
После недели крайнего разговора
Как пусто, под ребрами темно
И набирая стертый номер по кнопкам
Боишься слышать недоступный мой номер
Но поздно, растерян и нет слов

Вечер, на звезды в одиночку
Млечность нарушит эту точку
Точку зрения, твоего поведения
А мне нет дела, да
До твоего откровения, сожаления

Мало, мало
Всю душу сломала
Мало, мало
Мира под одеялом
Мало, мало
Но каждый получит
То, что заслужит
Дело не случая


Рецензии