Память бьет по щекам..
Ритуал ежеутренне-круглосуточный..[но ведь
Жизнь ни песня-сменил тональность
И удобно петь..]
Забывать тебя-просто Бога забавить!..
[Суть всего - самообмана река..]
Я пытаюсь не ждать тебя/в прошлом оставить,
Но память..
Дрянная память бьёт по щекам..
Gvozdilina
Свидетельство о публикации №115013000707