О, эти белые снега

О, эти белые снега с небес текущие к России,
нас окормляющие силы, культ материнский, молока.

О, эти белые снега с туч водопадами струились
и боязна такая милость, но аромат пьянит всегда!

О, эти белые снега! Дыханье космоса сквозило
ложась на землю так красиво и вязь у инея легка.

О, эти белые снега, как у полярных зайцев брюшки-
мех самый чистый, самый лучший!
 
В чехлы хозяйкой облекла Зима любимые игрушки -
деревья, дОлы, деревушки. Их - от мороза сберегла.

                27 января 2015 г.


*Дол, дОлы - низменность, долина


Рецензии
CПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ,ЛЮБОВЬ!ВСЕХ БЛАГ!

Владимир Бакатин   05.02.2015 14:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Владимир.

Любовь Кравцова   05.02.2015 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.