Смерть
Это мой мир, здесь ни души,
И ворон-пророк, на старой березе,
И куст где кроваво-красные розы.
Здесь звезды с небес, смотрят страннику в душу,
Со мной здесь ты можешь тишь ночи послушать,
Прижмись крепко-крепко к моей ты груди,
Услышь биение мертвого сердца,
Любимая, мне в глаза посмотри,
И вспомни картины из нашего детства,
Когда мы вместе с собой танцевали.
Учились, дружили, просто мечтали,
Когда я цветы тебе подарил,
Как нежно тогда, беззаветно любил.
Но счастье прошло, настала гроза...
Исчезла наша любовь, навсегда.
Я умер, другого, себе ты нашла,
На кладбище этом, сгорает душа,
А имя мое проклял бог.
В сердце лишь пустота,
И на судьбе злой рок.
Словно пустая игра,
Пустое кладбище, кривые кресты,
Здесь веят во тьме былые мечты,
Любовь свою я бы к сердцу прижал,
Но плоть темный ветер в глуши разметал,
Нет имени больше, есть только душа.
На кладбище этом покой свой нашла.
Свидетельство о публикации №115013007042