Сиянье!!!

Весна светла,
как лик младенца
Самой природой
нам дана
И света лучик,
Бога солнца
Душе бальзам
несёт она.

Её дела, тепло стараний
Согреет сердце ваше пусть
От наших прошлых вспоминаний
Уйдёт вся прочь,
печаль и грусть.

Она, как солнышка сиянье
Всех на Земле людей роднит
Мы скажем ей
свое желанье
Природа пусть
тебя хранит.

При нашем к ней всем уваженьи
Её всегда мы в дом
свой ждём
В сердцах живущих поколений
О ней мы
память сбережем!!!


Рецензии