Анимал

Всю я жизнь прожил собакой
Не судьба, а конура.
Дали кость, иди не вякай,
На цепи гулять пора.
Все меняют ориентиры
Был Совок, ему кирдык.
Наш бомонд сменил сартиры
Сидя ссать и я б привык.
А теперь я замечаю
Не собака я, а кот
Пусть давно седой и старый
Кисок вижу, , открываю рот.
Становлюся мягкий, хитрый
Злость упрятал, спрятал коготки
И готов теперь мурмяу
Петь любой- пусти в портки.
Хорошо у бабы толстой
На коленях песни петь
Об худую почешуся
И ангорских, и сибирских, всех конечно не успеть.
А ещё ловлю я мышек,
Как поймаю придавлю
Старый кот вцепился в шею
"Брысь отсюда! Не люблю!"


Рецензии