Чувства лучик...

Со страху иль от лени
Мы гасим чувства лучик...
И - упускаем Время.
И - обижаем Случай.

Миг солнечный, миг лучший
Заветных слов не скажет...
Смутится грустно Случай.
А Время нас... накажет.

Накажет осознаньем,
Своим неповтореньем,
И ТОЙ любви признаньем
В ДРУГОМ стихотвореньи...

2010


Рецензии