У закрытого окна я сижу..
И на улицу с волненьем гляжу,
Что то мамочка моя не идет,
У нее конечно много забот.
Я примерила красивый наряд,
Попила с котом на кухне чайку,
Нету радости совсем без тебя,
В нетерпении я села и жду.
Свидетельство о публикации №115013006982