Уходя - уходи...
Не спасет ничего,
Ни пустой разговор, ни молчание...
Уходя - уходи!
Я хочу одного -
Оборвать цепь обид и отчаяния...
Мы давно уж не те,
Мы идем напрямик,
Нам любая свобода - нирвана ведь!
......................................................
Нам писать в пустоте,
Среди сосен и книг,
И друг друга уже не обманывать...
2010.
Свидетельство о публикации №115013006967