Дата!!!

В жизни это раз бывает
Свой всему черед
Никто заранее не знает
Каким оно придет.

Частичка эта лишь мгновенье
В просторах световых
То Бога мудрое творенье
Подарок для живых.

Подумать даже не успеешь
Исчезнет словно тень
С тоскою в мыслях обозренье
Прошедший каждый день.

Что было не было когда-то
О чем еще мечтать
Какой же все-таки была ты
Тебе одной лишь знать.

Подумав скажешь дата, что же
Ведь это же пустяк
Нам унывать совсем негоже
Еще бы дважды так!!!


Рецензии