Маме

Время круто поменялось.
Время красит непокой.
Во сне мама улыбалась,
Улыбалась мне живой.

Головы моей касалась
Воспарившею рукой…
Мама в памяти осталась
Путеводною звездой.
          ……………

               

 4.09.13.


Рецензии