Красотою мир спасают
Правда, снятая с креста.
Красотою мир спасают?
Символична красота.
У нее свои изъяны.
Права горькая цена.
Красота порой обманная
Женщину лишает сна.
Красоты опасны роды.
Часто в грезах пустота.
Меня радует в прогнозах
Реализма красота.
……………….
4.09.13.
Свидетельство о публикации №115013006890