Упакуйте драндулетик
День рождение у сына! Поспешите же, мужчина!
- Нет бумаги и шпагата,
Лент, и то вон, маловато…
- Потрудитесь завернуть! В у-па-ков-ке же вся суть!
- Не мохём, не виноваты,
Денех нету на зарплаты…
- Господа! Не подведите! Ждёт мой маленький водитель!!!
-Ну, об чём весь этот спор?
Бесполезный разговор
Проще место поищите
Хде пакуют, как хА-ти-те…
- Я у Вас купить хочу, я Вам больше заплачу…
Вы войдите в положение – у сынишки день рождение!
-Вы не поняли, мЭдам
с упаковкой – эт не к нам…
объяснять сто раз устал
А, возьмите самосвал!
Упаковка не нужна…
и…бюджетная цена…
Я вам так скажу, мамаша
Без обертки … даже краше!
?...
-Ах, какой пассаж! Признаться, продаёте вы с прохладцей
Чаевых Вам, знать, не надо – век живите от оклада!
Упакую- ка авто я в карман из-под пальто!
26 января 2015
Свидетельство о публикации №115013006862
Ирина Молочкова 31.01.2015 20:22 Заявить о нарушении
Ирина Молочкова 31.01.2015 21:51 Заявить о нарушении