Сергей Светланович Федосеев - Не так
И о себе напоминало каждым стуком..
И чувствовать себя так не привычно,
Сбивая тишину только дыханья звуком..
Потухший взгляд, а раньше так блестевший,
Почти безжизненно ловивший силуэты..
В тумане оказался каждый день прошедший,
И в каждом дне свои забытые сонеты...
Свои забытые и скрытые преграды,
И то, что, может, было чем-то ценным..
Всеобщее признанье и награды,
Всё стало серым и обыкновенным..
Превела на Български: ЮЛИЯНА ДОНЕВА
НЕ Е СЪЩОТО...…
Сърцето щом затупка необичайно,
и за себе си напомня с всеки удар,
и чувствувам се толкоз непривично,
и в тишината - само звук на дъх…
Угасва погледа, а бляскав бе преди,
почти безжизнено улавя силуетите…
В мъгла оказват се предишни дни
и забравените в тях сонети.
Забравените бариери скрити
и туй що можех, беше нещо ценно…
Всеобщото признание, наградите,
всичко става тъй обикновено…
Свидетельство о публикации №115013006859