Подожду, еще не поздно. Кисямыся Надя
Магазин , базар , поднос,
Чтобы в меру был порочен,
Но к семье сильней заточен.
Я к себе его примерил,-
Сам влюбился, сам поверил,-
Подхожу по всем статьям,-
Женам, свахам, кумовьям.
Врать не буду - фрака нет,,
Только фетровый берет,
Вместо шуз зато шиза,
И раскосые глаза.
В остальном,- мечта поэта,
То есть самого себя,-
Может есть и круче где-то,
И под хвост лежит шлея,
В меру сносен, не допитан,
Сверху меры не начитан,
На любые могу темы,-
Промолчать, не тратя пены.
Если вам я приглянулся,
Адрес шлите, - я обулся.
Будем думать, что срастется,
Мне узнать уже неймется.
Как удобней - самолетом?
Чтоб не показаться жмотом,
Иль скромнее, на плацкате,
Чтобы быть на месте в марте.
Не томите, очень жду,
Слишком много дней в году,
С ними и года летят,-
Бросьте хоть украдкой взгляд.
Свидетельство о публикации №115013006851