ищу свое...

...ищу свое, от чего в кайф, от чего счастье и покой, но все временно, все проходит, протекает сквозь пальцы и дырявое сито души, и когда кажется: ну на конец то, ну вот же это самое оно, ну еще чуть чуть и забирайте меня тепленьким - приходит разочарование в предмете и как следствие в самом себе, и так у всех, и это не в нове и надо встать и идти дальше, это понятно, но чем больше убеждаюсь, что ничего личного в этом мире для меня нет, что как пришел так и ушел, что даже найдя смысл самой сути (если вдруг это чудо от труда над собой произойдет) то я ведь все равно не смогу им не с кем поделиться, что даже если и слов хватит так слушать не станут, и вот от этого всего так мне тесно, не свободно и почему то стыдно, ну прям чувство вины, что и претензии к богу, людям, любви, и обида и мстить хочется, но кому и за что все равно ведь не понятно, а потом успокаиваюсь и все по новой, и слава смерти и будь проклята пустота, и опять но...
...славнее смерти нет ничего, и пустоту более не проклянешь...
...и советы в комментах: Иисус, Любовь,Труд, Творчество,Гений...
...и правда в душе: НЕНАВИСТЬ ЖАДНОСТЬ ПОХОТЬ ГОРДЫНЯ...


Рецензии