Я чувства ощущаю в красках...
Когда бушует, рвётся кровь.
Наружу просятся слова,
От них кружится голова.
Когда в висках стучит " ты жди",
Скорей, скорее приходи.
С тобой сольюсь в блаженстве страстном,
Ведь ожиданье не напрасно...
Кричу " люблю", но слов не слышу,
Ты глубоко закрался в душу!
Я на молчанье натыкаюсь,
Отчаянье унять пытаюсь.
Опять ушёл. А тень осталась,
Я бережно рукой её касалась.
Вдыхала милый запах на постели,
И две слезинки на ладонях заблестели.
Свидетельство о публикации №115013006814