Как в узлах, запуталась в нюансах...

Как в узлах, запуталась в нюансах,
Опыт в чемоданах - тяжело!
Милый странник!
Я от странствий - в трансе!
Что прошло - куда-нибудь бы шло…
А куда...
Подробности, признаться,
Знает только Некто В Небесах...
Пусть!
Я не намерена сдаваться!
Время отправленья - на часах!

2010


Рецензии