А в Новостях нам снова скажут...
Про артобстрелы и бои.
И жить нормальненько прикажут,
Забыть,что гибнут там свои.
Славяне там живут,родные
Хоть перемешанных кровей.
А к Западу- уже иные
Спешат отречься поскорей.
Заглохнут пушечные громы
И воцарится тишина...
Увидим,что Донбасс не сломлен,
Хотя земля обожжена.
........
Нельзя помочь,никак,не смеем.
Гуманитарку шлем пока.
Сжав кулаки,от ужаса немеем,
Увидев в репортаже паренька,
Что жизнь свою дожить уже не сможет.
Как не дожить погибшим многим тем...
И совесть наша нас все больше гложет,
Что не поможем им,никак,ничем...
P.S.:Каждый поступает по совести.Кто хочет и может-помогает.
Свидетельство о публикации №115013006800
Юлия Кравченко 4 05.03.2016 01:58 Заявить о нарушении
Юлия Кравченко 4 16.03.2016 02:41 Заявить о нарушении
Наталья Алексберг 17.03.2016 18:32 Заявить о нарушении
Юлия Кравченко 4 18.03.2016 02:39 Заявить о нарушении