Благодарю!

Благодарю за жизнь шальную.
За судеб "мертвые петли",
За душу,все еще живую
И за миры,что там,внутри.

За все спасибо!Как в молитве,
Произношу эти слова:
Спасибо,что в боях и битвах
С плеч не слетела голова.

Что оная еще в работе
И исторгает этот стих,
Что среди психов многих сотен
Я-все же просто полу-псих.

За скромность быта,отдаленность
(Чтобы в их власти не погиб)
От денег:их мне груз стотонный,
Костям что бедным-грузовик.

Благодарю за ясность зренья,
Что вижу время и людей,
Благодарю за все сомненья
(Событий в плане и идей).

Благодарю за все уроки,
За те "указки" по рукам;
За то,что,путник одинокий,
Иду к Твоим я берегам.

За вкус,спасибо,поцелуев
Искариотов,что познал,
Что отделил от них,страхуя,
Чтоб вместе с ними не пропал.

Спасибо за людей,мне верных,
За их терпенье и любовь,
Спасибо,что иные стервы
Уж не высасывают кровь.

Спасибо,что пишу упрямо-
По воле лишь Твоей,Отец,
Не впав в бессмысленности яму,
Как множество Твоих овец.

Спасибо за судьбу такую,
Где с распрямлением-излом,
Спасибо,что еще тоскую
Я по добру,борясь со злом,

Спасибо,что и в дни лихие,
В дни "черных дыр" и пустоты,
Когда во всю плодил грехи я-
Был милосерден ко мне ты.

Я по-тихоньку понимаю
(Еще фрагментами,чуть-чуть):
Ты для того здесь оставляешь,
Чтоб осознал я жизни путь

И смысл,и цель,и-в чем твой Промысл,
В чем назначение мое...
Даруй,Отец,прийти искомой
Дорогой в Царствие Твое!


19.03.2014


Рецензии