Вчера
Мне было очень плохо,
Я горел вчера -
И меня пугался дождь,
Я тонул вчера -
И со мной прощалось небо,
Только ты не знала…
Ты не видела пепла,
Ты не слышала крика,
Не пришла, не простилась
И меня не спасла…
И теперь меня нет,
Я умер вчера!..
27.03.1991
Свидетельство о публикации №115013000676