Поздравления в год козы
В тот сказочный детства музей
С Новым годом поздравить хочу
Любимых, родных и друзей
От всей души я хочу пожелать
Всем счастья, здоровья, любви
Чтоб снова в год овцы опять
Год обезьяны встретили мы
Пусть праздник будет настоящим
Пусть будет радость у людей
Пусть год Козы будет плодящим
Пусть много родится детей
Пусть на земле исчезнут войны
Все люди станут пусть мудрей
Пусть сыновья будут достойны
Своих любимых матерей
Свидетельство о публикации №115013006758