Мне не хочется верить, что жизнь одиночество...
Есть Любовь, есть Влюбленность,
Есть просто Симпатия...
Мы их путаем вечно,
Наивная братия!
Есть бессмертные чувства,
А есть мимолетные,
То Богам мы подобны,
А то - как животные...
Нами страсти играют,
Нас душат эмоции...
И - Любовь умирает...
Но каждое сходство с ней -
Словно в прошлое двери,
В иное - пророчество...
И не хочется верить,
Что ЖИЗНЬ = ОДИНОЧЕСТВО...
2010
Свидетельство о публикации №115013006739