Излечение
Сколько можно Россию хамить?
Забирайте добро и шагайте
Есть же место для вас, где вам жить.
Забирайте бриллианты и деньги.
Если мало, поможет народ -
Отдадим мы колечки и серьги
Пусть везёт вас от нас самолёт!
Ленин, Троцкий, Дзержинский и Свердлов -
Вот – убийцы монаршей семьи!
Зачинали масоны то « дело»
Кровь святого мешая в грязи…
И «ЧК» - вами выбрана тема,
На погибель миллионов сердец…
Как искусно звучит теорема -
Всё народу – буржуям конец!
Пережито. Спасибо. Езжайте!
Вы, в России создали « уют».
Но о душах людских не мечтайте.
Там, Иисуса святого приют!!!
P/S
Евреи выбрали Варавву (убийцу и разбойника) и распяли Иисуса Христа Сына Божьего… Но говорят, что это сделали - садукеи ( это те же евреи, только зажиточные.)
Ленин – евр. (Мойшевич – Бланк) по материнской линии.
Троцкий – евр.( Бронштейн Лев Дав.)
Дзержинский – евр.( Предс. ВЧК.)
Свердлов – евр.(Ешуа – Соломон Мошевич.)
Гайдар – революционер 1918 г. и Гайдар – 90 х…
ВЧК – Всероссийская Чрезвычайная Комиссия создана в 1918 г. имела полномочие расстреливать без суда и следствия.
Дом Ипатьева в Екатеринбурге (1918 г) место убийства царской семьи (действующая синагога на то время).
Юровский Я. М. – евр. - Руководил убийством царской семьи. Перед убийством, заменил коменданта - Авдеева.
Убийцы старца Григория Распутина.
Маклаков Василий Алексеевич - руководитель Российского масонства.
Лизавер – друг Феликса Дзержинского.
Яков Блюмкин - евр. чекист. Причастен к смерти - Сергея Александровича Есенина.
Шлейфман – евр. директор Игоря Талькова. Причастен.
Но и достойные, пустившие свет в сердца людские…
Кинорежиссёры – Гайдай, Рязанов…
Артисты – Папанов, Миронов, Высоцкий, Крамаров…
… Вы были выведены с Египта, как рабы. Теперь же уйдите, как рабовладельцы.
Малочислен еврейский народ в России, но так талантлив, и политичен… Продюсерам и олигархам нет числа… Резники, Кобзоны, Петросяны - вечны.
Учёный еврей Дарвин сказал: - все мы от обезьян и Бога нет… Бог – это что -привилегия, которая должна быть только для евреев???
Свидетельство о публикации №115013006716
Римма Левчук 31.01.2015 08:14 Заявить о нарушении