Жду

Я сижу на лавочке буковки рисую,
Жду одну девчонку и по ней тоскую.
Кошка на окошке смотрит сверху вниз,
А внизу вторая лезет на карниз.

Редко ходят люди-вечер во дворе,
Никого не видно, лишь в густой траве,
Жук шумит и сердится, заблудился он.
Толстый дядька вытащил пузо на балкон.

Комары кусаются, а девчонки нет.
Вот уж в небе звездочки, им сказал привет!
Не могу обидеться на девчонку я,
Самая красивая-ведь любовь моя.

Я упрямый здорово, сильно терпелив,
От тоски с мурашками строю коллектив,
Тащит тот соломинку, я ему помог
Я для них как будто бы самый добрый бог.

Скоро ночь наступит, все уйдут домой,
Только я на лавочке буду сам с собой,
Петь и разговаривать, что то вспоминать,
Но девчонку милую, всё же буду ждать.


Рецензии