Что ты друг-такой печальный

Что ты друг такой печальный ?
Не грусти,приказ отдан,
Собирайся путь наш дальний
Впереди Афганистан.

Одевайся по теплее
Ночью холодно в горах
Что бы не было смелее
На войне опасен страх

Может там за перевалом,
Где глухой аул
Поджидают нас с кинжалом
И обоймой пуль

И афганец темнолицый
Щурит узкий глаз-
Наливай хочу напиться,
Может быть в последний раз

Выпей,друг,хмельной отравы,
Да затянем песнь
Как родной своей державы
Охраняем честь

В том краю под синим небом
У них бог Аллах-
Учит так,что б был не ведом
Перед смертью страх

На душе врачует раны
Верных мусульман
Горький дух марихуаны
И седой Коран

Что ты друг такой печальный
Или просто пьян
Собирайся путь наш дальний
Впереди
Афганистан !!!

Там тепло и не бывает
Никогда зимы
Подожди и ты узнаешь
Как отважны мы

Как родная мать печется
И..верна ль жена-
Будешь жив она дождется
Коль коль любовь сильна

Ну а коль в края родные
Больше не придем
Извините,дорогие
Родина и дом...

Что сыны, за жизнь безправных
Жизни отдают
Пусть им славу-СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ!
Вечную поют.

Страх и..голову на плаху
Я сегодня пьян...

Слава БОГУ и Аллаху!-
Впереди Афганистан.


     1979г.


Рецензии