И снова спешу я тебе написать

И снова спешу я тебе написать,
О том, как декабрь туманом ложиться,
Как утром, любимая хочется спать !
И как по ночам, без тебя, мне не спится !

И снова тебе, я спешу сообщить,
Что всё проходящее, в жизненной драме.
Что вечно возможно, лишь только любить .
Встречай !!! Вот бегу я с босыми ногами !

13.12.2014 г.
15:22


Рецензии