0212011502 В-ин-а О!

Я вижу ауру рас-тений
И вижу след Видений-
       -теней?

О здравствуй добрый Гений!
На тёплом остаётся след
А простота есть щит от бед.


Да вижу ауру людей
А ты вин-ОМ её залей!
Не видь не слышь
А пей малыш!

И в эт-ОМ есть твоя вин-а
Укрыться в теплоте вина
Вина! вина! вин он до дна!

Залить глаза!
Не видеть свет!
Где бирюза
В чём смысл бед?

Да вижу ауру людей
Злы очень?Неубей!
Непей!   


Рецензии