Я сама себе не рада...
Что собой не управляю:
То не вовремя смеюсь,
То расплакаться боюсь...
Ну а вредность нападёт,
Всё во мне перевернёт-
Из примерной самой
Становлюсь упрямой...
Мама скажет - есть пора,
У меня, кричу, игра...
А зачем кричу, не знаю-
Есть хочу, аж "умираю"!
Если скоро праздник в школе-
Платье надо как у Оли!
Ладно, купим, скажет мама-
Лень идти, твержу упрямо...
Погулять меня зовут,
Упираюсь я и тут:
Не пойду, зачем?, не надо!-
Прям сама себе не рада...
Я конечно понимаю,
Что мамулю огорчаю...
Только дуюсь, не сдаюсь,
И хочу - не улыбнусь...
Всё! Пора мне постараться,
За себя серьёзно взяться.
Бой капризам объявляю!-
Я сама от них страдаю...
Свидетельство о публикации №115013006576
С Яблочным Спасом тебя, будь счастлива! С теплом Аза.
Азалия Жуланова Ханина 19.08.2016 21:04 Заявить о нарушении
Енка Енка 20.08.2016 20:45 Заявить о нарушении