Прости меня

прости меня,
я был не прав,
когда тебя
я, не поняв,
обидел этим
тяжело...
я пожалел о том
давно,
я пожалел
уже сто раз,
что я не слышу
добрых фраз,
что я не вижу
глаз твоих,
и радуюсь
не за двоих,
я в клочья рву,
но всё не то,
и не верну я
ничего...
прости меня,
моя луна,
что небо туча
отняла,
что был слепым,
что был упрям,
и ветра не дал
парусам...
прости подвижница
судьбы,
что ты пыталась
а не мы,
прости упорная
река,
ты так старалась
и несла,
а я бревном
засел на мель,
и посягал
на частый хмель...
я не верну
тебя уже,
и кто бы знал
как жалко мне
...
30.01.15 19:57


Рецензии